U-21-EM: Israelische Fußballer spielen unentschieden gegen Deutschland

Von Israelnetz

Bei der U-21-EM in Georgien und Rumänien hat die israelische Nationalmannschaft zum Start gegen Deutschland 1:1 unentschieden gespielt. Mit einem Tor von Dor Turgeman in der 20. Minute ging Israel in Führung. Sechs Minuten später glich Deutschland aus. Noch in der ersten Hälfte flog der Israeli Eden Karzev mit Gelb-Rot vom Platz. Trotz der Überzahl und zwei Elfmetern im gesamten Spiel konnte der Titelverteidiger Deutschland nicht gewinnen. Zwei deutsche Spieler wurden nach dem Spiel von Fans in Sozialen Medien rassistisch beleidigt. Am Sonntag treffen die Israelis auf England. (joh)

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden.