Suche
Close this search box.

Fußball: Lala trifft dreimal für Hapoel

TEL AVIV (inn) - Mit einem Kantersieg ist Hapoel Tel Aviv in die Qualifikation für die Champions League eingestiegen. Der israelische Druse Maaran Lala steuerte am Dienstagabend drei Treffer zum 5:0 gegen den bosnischen Meister FK Zeljeznicar bei.

Bereits in der 10. Spielminute eröffnete Lala im Tel Aviver Bloomfield-Stadion den Torreigen der Gastgeber. Zwei Minuten später erhöhte Jossi Schivhon auf 2:0. Hinzu kam ein Eigentor von Mirsad Bešlija in der 28. Minute. Lala gelangen in der 31. und der 38. Spielminute zwei weitere Treffer. Nur 60 Sekunden vor seinem letzten Tor hatte der Torwart der Gäste, Ibrahim Šehić, einen Elfmeter von Valid Badir abgewehrt.

Durch das 5:0 bereits in der ersten Halbzeit hat Hapoel eine hervorragende Ausgangsposition für das Rückspiel am kommenden Mittwoch in Sarajevo. Die bessere Mannschaft erreicht nach den beiden Spielen die dritte Runde der Qualifikation.